Erlebe DEINE Gemeinde Steinhausen an der Rottum mit der neuen BürgerApp

Erstelldatum19.01.2024

Liebe Bürgerinnen und Bürger, im Herbst 2023 ist die Gemeinde mit ihrem neuen Internetauftritt online gegangen. Seit 17. Januar 2024 steht nun auch die BürgerApp zum kostenlosen Download bereit.

Egal ob Veranstaltungstipps, Bürgernews oder sonstige wichtige Ankündigungen - Bleiben Sie immer auf dem Laufenden mit der neuen BürgerApp der Gemeinde Steinhausen an der Rottum. Angepasst an das moderne Design der Website, erstrahlt die App der Gemeinde in neuem digitalen Glanz. Die Bürger App ermöglicht einen zeitgemäßen Austausch zwischen Bürgern und Rathaus und dank Push-Nachrichten wird der direkte Bürgerdialog weiter vereinfacht. Mit dieser Funktion kann die Gemeinde die Bürgerinnen und Bürger kurzfristig über wichtige Nachrichten erreichen und informieren.

Über die BürgerApp gelangen Sie auf direktem Weg auf wichtige Themenbereiche der Gemeinde und natürlich auch auf die Homepage.

Erhältlich ist die App „Gemeinde Steinhausen an der Rottum“ für alle Smartphones und Tablets im Apple App Store und Google Play Store.

Mit den nachfolgenden QR-Codes gelangen Sie direkt zum jeweiligen App Store: